Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

«КИА Рио» на официальном сайте «КИА-центра Солонцы»

Обзор обновлённого авто «Рио». Какое оборудование входит в цену «КИА Рио»?
10 Ноября 2020

авто рио

Rio — один из тех автомобилей, которым удалось точно попасть в цель применительно к ожиданиям и чаяниям потребителей. Будучи бессменным лидером в РФ среди всех моделей иностранных брендов, корейский седан не растерял способности удивлять, более того — он готов покорить и совершенно новую аудиторию.

С выходом последней версии решение купить «КИА Рио» стало вдвойне привлекательным. Автомобиль получил ряд изменений в экстерьере и интерьере, был расширен набор опций и улучшены некоторые технические аспекты.

Воспринимать «Рио» именно как новое авто помогают бамперы, усовершенствованная радиаторная решётка, широкий нижний воздухозаборник и, конечно же, экстравагантные блок-фары.

Последние приобрели интересную усложнённую форму с эффектным росчерком дневных ходовых огней. ПТФ обзавелись стильным треугольным обрамлением чёрного цвета, а LED-фонари — матричной структурой, что отлично видно на фото «КИА Рио» на сайте ДЦ KIA в Солонцах.

В салоне была деликатно переоформлена передняя панель. Комбинация глянцевых и матовых материалов акцентировала внимание на главных функциональных компонентах, а горизонтальная декоративная вставка визуально расширила пространство.

Новая версия авто «Рио» радует продуманностью расположения органов управления и идеально читаемой панелью приборов, которая в старшей комплектации теперь имеет полноцветный дисплей борткомпьютера 4.2”.

киа рио официальный сайт

Отдельно стоит выделить специсполнение Style, придающее седану ещё больше спортивной экспрессии. В данной версии экстерьер отличается тёмными литыми колёсными дисками 15”, а также красными акцентами на чёрной глянцевой решётке радиатора, бампере и в окантовке проекционных ПТФ.

В цену «КИА Рио» Style включено и особое оформление салона — эффектная красная прострочка на сиденьях, кожухе рычага КПП и рулевом колесе, а также декоративная накладка на фронтальной панели зажигательного алого цвета.

Характеристики авто «Рио»

Гамма ДВС Rio осталась прежней, и состоит она из пары безнаддувных бензиновых 4-цилиндровых моторов — 1.4 MPI мощностью 100 л. с. и 123-сильного объёмом 1,6 литра. Каждый из двигателей «КИА Рио» может сочетаться с автоматом и МКПП. Обе трансмиссии — 6-диапазонные.

Все версии модели отличаются бодрым темпераментом и хорошей топливной экономичностью. Стоит сказать, что если вы раздумываете над тем, купить ли вам «КИА Рио» с МТ или АТ, то можете смело выбирать последний вариант, не боясь пожертвовать динамикой ради комфорта.

Электроника гидромеханического автомата «КИА Рио» обладает отличными возможностями мануального выбора передач, а в паре с 1.6 MPI вы получите наилучшее сочетание удобства и азартности вождения.

Из нововведений можно отметить модернизацию сайлентблоков задней подвески, улучшившую ездовой и акустический комфорт, иные подкрылки, нацеленные на снижение шумового фона, и увеличенный объём бачка для омывающей жидкости — 5,3 литра. С подробными характеристиками «КИА Рио» можно ознакомиться на официальном сайте «КИА-центра Солонцы».

Что входит в цену «КИА Рио»?

Модель предлагается в десяти исполнениях, различных по комплектности и техническим данным. В цену «КИА Рио» независимо от версии включены такие опции, как: фронтальные эйрбэги, набор стабилизационных систем, кондиционер, электростеклоподъёмники, подогрев и электропривод зеркал заднего вида.

Начиная с Comfort 1.4 AT Rio обзаводится подогревом руля и сидений первого ряда, медиацентром с USB-портом, электроприводом задних стеклоподъёмников. Со средней версии Luxe 1.6 МТ-6 в цену «КИА Рио» входят климат-контроль, парковочные датчики (сзади).

Со Style 1.6 AT в арсенале седана появляются камера заднего вида, датчик света, мультимедиа с тачскрином 8” и поддержкой Apple Carplay / Android Auto (для Premium — с навигацией), LED-ДХО, линзованные проекционные фары.

Старшим комплектациям авто «Рио» полагаются подлокотник с боксом, очечник, боковые эйрбэги, защитные шторки, USB-порт на втором ряду кресел, электропривод складывания зеркал. Топ-версия выделяется наличием дистанционного пуска ДВС, функции интеллектуального открытия багажника, LED-фар и прочих опций.

Записаться на тест-драйв, а также ознакомиться с предложениями для покупки «КИА Рио» можно на официальном сайте «КИА-центра Солонцы». Кроме того, будем рады видеть вас в нашем шоуруме, расположенном на ул. Маерчака, 105г, на выезде из Красноярска в районе Солонцов.


2020-11-10

«КИА Рио» на официальном сайте «КИА-центра Солонцы»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров