Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Кузовной ремонт у официального дилера КИА

Кузовной ремонт KIA. Виды кузовных работ, осуществляемых у официального дилера марки в Солонцах.
13 Ноября 2020

Почему россияне выбирают KIA? Ответ кроется не только в высоком качестве производимых корейским концерном автомобилей, их подготовленности к эксплуатации в отечественных реалиях и конкурентоспособном ценообразовании.

Дело в том, что, приобретая любую модель KIA у официального представителя марки, состоявшийся владелец может в полной мере рассчитывать на высококлассное постпродажное сопровождение.

Речь идёт как о регулярном техническом обслуживании, так и о ремонте в случае возникновения неисправностей любого рода. Поэтому, если появилась необходимость в кузовном ремонте КИА, можно смело обращаться в ближайший к вам ДЦ корейской марки.

Преимущества кузовного ремонта в KIA-центре в Солонцах

Аварии на дороге, к сожалению, возникают нередко, и у автовладельцев далеко не всегда получается избежать досадных последствий в виде деформированного крыла или сколов лакокрасочного покрытия. Если аварийная ситуация всё-таки случилась, то здесь главное — обратиться за помощью к настоящим профессионалам своего дела.

Полный спектр услуг кузовного ремонта доступен у официального дилера «КИА-центр Солонцы». Обратившись к нам, вы с полной уверенностью можете рассчитывать на высокопрофессиональный уровень реставрационных работ и первоклассное обслуживание.

В числе преимуществ кузовного ремонта KIA у нас следует назвать:

· современное оборудование профессионального назначения, включая техническое оснащение Korek для правки рамы и кузова автомобиля;

· квалификацию сотрудников сервиса, регулярно проходящих специальное обучение;

· ремонт кузова КИА любой сложности;

· применение оригинальных запчастей, а также подбор качественных аналогов и контрактных деталей кузова;

· реставрацию элементов из пластика;

· приём автомобиля на кузовные работы в день обращения клиента в сервис;

· предоставление подменной машины на период восстановления автомобиля;

· гарантию на оригинальные запасные детали, кузовные и другие виды работ, а также лакокрасочный слой — 1 год;

· регулярные акции на сервисные услуги и дополнительные выгоды для постоянных клиентов;

· налаженное сотрудничество с основными страховыми компаниями.

Стоит отметить, что, если вы обратились к нам с целью ремонта кузова КИА, то при отсутствии направления страховой фирмы вас ждёт спецпредложение в виде 30-процентной скидки на восстановительные мероприятия.

Кроме того, на время проведения кузовных работ ДЦ бесплатно предоставит вам автомобиль на смену, в случае если общая стоимость деталей и оказанных услуг составит 100 тысяч рублей и более.

Какие виды кузовных работ доступны в «КИА-центре Солонцы»?

Если вы хотите знать, какие типы кузовного ремонта осуществляют специалисты «КИА-центра Солонцы», то ответом будет ни много ни мало — все! Сотрудники сервиса с успехом справляются с работами любой сложности.

Условно все ремонтные процедуры по возвращению машине её первозданного облика можно разделить на три основные категории:

· мелкий кузовной ремонт автомобилей KIA — устранение некритичных повреждений беспокрасочным способом (царапины и вмятины);

· мероприятия средней трудоёмкости — нивелирование последствий лёгких ДТП (например, рихтовка, замена элементов кузова, локальная покраска);

· сложный ремонт кузовов КИА по восстановлению геометрии с использованием стапельного и сварочного оборудования, а также полномасштабная реставрация лакокрасочного слоя.

Записаться на кузовной ремонт у официального дилера «КИА-центр Солонцы» можно в режиме онлайн на нашем сайте, кликнув на соответствующий пункт в верхнем подменю любой из страниц. Кроме того, наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефону 25-77-887. Сервисный центр расположен на выезде из Красноярска в районе Солонцов, по адресу: ул. Маерчака, 105г.





2020-11-13

Кузовной ремонт у официального дилера КИА

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров