Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

KIA Sorento Prime

Только у нас вы можете купить KIA Sorento Prime в Красноярске
1 Февраля 2018

KIA Sorento Prime – это автомобиль, который действительно изо дня в день будет радовать глаз, благодаря своему богатому оснащению, вместительности и превосходным техническим характеристикам. Внешний вид Sorento Prime следует особенно отметить, так как дизайн этого автомобиля разрабатывал сам Питер Шрайер – шеф-дизайнер KIA.


Экстерьер

KIA Sorento Prime отличается увеличенными габаритными размерами, что позволяет ему выделяться среди других автомобилей. Широкие задние стойки, длинный капот, мощная радиаторная решетка, современные блок-фары, которые «заходят» на капот, и многое другое делают этот внедорожник таким популярным и запоминающимся.


Отдельно стоит отметить достаточно большой объем багажника, который позволяет без каких-либо затруднений перевозить даже крупногабаритную бытовую технику. Кроме того, в некоторых комплектациях владельцам будет доступна интеллектуальная система открывания багажника, которая становится все популярнее в последнее время.


Интерьер

Качество сборки и используемых материалов, как и во всех автомобилях KIA, приятно удивят владельцев нового Sorento Prime; эргономика также остается на самом высоком уровне. Большое пространство в салоне автомобиля позволяет без проблем разместить максимально возможное количество пассажиров. Кроме того, у KIA Sorento Prime предусмотрена 7-местная модификация, которая отлично подойдет для большой семьи или для дальних поездок с большой компанией.


В целом можно сказать, что салон Sorento Prime находится на уровне хороших автомобилей премиум-класса. Здесь есть все, что нужно каждому автолюбителю: две розетки 12В, AUX- и USB-разъемы, цифровая приборная панель, мультифункциональный руль и многое другое.


Характеристики KIA Sorento Prime

Бензиновая линейка двигателей представлена двумя агрегатами:

- 2.4 GDI (188 л.с.)

Средний расход топлива – 9.4 литров.

Время разгона до 100 км/ч – 10.5 сек

- 3.3 MPI (250 л.с.)

Средний расход топлива – 10.5 литров.

Время разгона до 100 км/ч – 8.2 сек.

Дизельная линейка имеет один агрегат:

- 2.2 CRDi (200 л.с.)

Средний расход топлива – 7.8 литров.

Время разгона до 100 км/ч – 9.6 сек.


Где купить KIA Sorento Prime?

Если вас заинтересовали технические характеристики KIA Sorento Prime и вы задумываетесь о его приобретении, нужно просто позвонить в «КИА Центр Красноярск» по телефону +7 (391) 25-77-888  и записаться на тест-драйв. С официальным дилером KIA в городе Красноярске вы сможете получить самые выгодные финансовые условия на покупку KIA Sorento Prime. У вас будет возможность приобрести автомобиль за наличный расчет, в кредит или в рассрочку.


Цена KIA Sorento Prime – от 1.964.900 рублей.

2018-02-01

KIA Sorento Prime

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров