Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Кузовной ремонт в Красноярске

Кузовной ремонт в Красноярске у официального дилера Киа Центр Красноярск
1 Февраля 2018

Каждое повреждение кузова вашего авто, которое возникло в результате дорожно-транспортного происшествия или по любым другим причинам, должно устраняться в самые короткие сроки, потому что разрушение защитного слоя может привести к появлению ржавчины, а серьезная деформация элементов кузова автомобиля – к снижению таких характеристик как жесткость и прочность. При возникновении подобных проблем прежний облик и необходимые эксплуатационные характеристики поможет вернуть только хороший кузовной ремонт и покраска кузова, выполненные профессионалами своего дела.


Кузовной ремонт предполагает выполнение специального комплекса восстановительных работ, благодаря которому удается вернуть ремонтируемым элементам кузова автомобиля первоначальный вид. Добиться такого результата можно в том случае, если вернуть деталям необходимую геометрию и несущую способность, а также устранить возникшие повреждения кузова и покрасить все элементы в нужный цвет. Таким образом, становится очевидным, что кузовной ремонт и покраска кузова – две неотделимые друг от друга операции, потому что наносить краску на необработанную поверхность ни в коем случае нельзя.


О стоимости кузовного ремонта

Ни для кого не секрет, что цены на кузовной ремонт могут сильно отличаться в разных компаниях. Это можно объяснить тем, что некоторые сервисные центры хотят выделиться на фоне конкурентов наличием гибкой ценовой политики.


Но чаще всего низкие цены говорят о плохом качестве выполняемых работ и отсутствии компетентных специалистов. К примеру, с подобной ситуацией можно столкнуться при обращении к частным мастерам, не всегда пользующимся правильными технологиями и специальными инструментами, благодаря которым есть возможность устранить скрытые повреждения кузова автомобиля.


О степени повреждения кузова автомобиля

Стоимость кузовного ремонта всегда зависит от количества элементов и степени их повреждения. Существует три основных вида повреждений:

- Мелкие. К таким повреждениям можно отнести небольшие царапины или сколы на кузове автомобиля. Как правило, устранить подобные дефекты можно за несколько часов.

- Средние. Подобные повреждения кузова требуют демонтажа некоторых элементов или их рихтовки. Для проведения ремонта будет необходима подготовка основания, на которое впоследствии наносится краска.

- Сильные. Возникают, как правило, после серьезных дорожно-транспортных происшествий. Для проведения хорошего кузовного ремонта потребуется исправление нарушенной геометрии, которое возможно только с использованием специального стапельного оборудования.


Услуги сервисного центра «КИА Центр Красноярск»

Официальный дилер KIA в г. Красноярске, компания «КИА Центр Красноярск» – это кузовной ремонт и покраска автомобилей от профессионалов с большим опытом работы. Наши специалисты пользуются исключительно современными инструментами и оборудованием, благодаря чему все работы получаются максимально качественными. На лакокрасочное покрытие (включая пластиковые элементы) мы предоставляем гарантию – 1 год.


В нашем сервисном центре вы можете заказать готовые окрашенные детали (бампера на некоторые модели). Кроме того, для наших клиентов мы предоставляем возможность окраски заказанных деталей по коду краски без предоставления автомобиля.


Мы работаем с повреждениями всех видов и имеем все необходимое для этого оборудование. Кстати, цены на кузовной ремонт и покраску автомобилей вас приятно удивят.


Подробная информация и заказ по телефону +7-391-25-77-887

«КИА Центр Красноярск» – нам доверяют!
2018-02-01

Кузовной ремонт

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров